本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
台灣積層個股新聞

台灣積層好in網 客製化專屬包裝

新聞發生日期:2018-12-07 |  相關公司:台灣積層 |  瀏覽人數:81

  台灣積層工業成立大中華第一個線上客製化包裝平台-「品牌包裝職人-好in網」以來,一直用穩定的包裝品質、快速的交貨時程以及貼心的線下服務,迅速擄獲不少客戶並成為忠實粉絲。
  台灣積層營業一部經理劉志澄表示,目前好in網的客戶遍及全台也包含香港、新加坡、馬來西亞與澳洲等華文市場,可見包裝的採購已經可跳脫過去傳統的接單模式,因此只要價格公開透明、品質自我申報、產品符合市場需求、客服無所不在,透過電商平台上傳設計稿件,自動排程印刷並完成包裝製作完全是有可能的事。
  「品牌包裝職人-好in網」為了加速滿足客戶的需求,提升訪客的使用經驗及降低包裝稿件的製作與設計門檻,該平台也提供線上包裝設計編輯器,讓無專業設計背景或是不會操作專業設計軟體的用戶,能用所見及所得的方式自行設計出屬於自己品牌風格的包裝。
  近幾年因食安、造假的新聞時有所見,讓很多品牌業者意識到專屬包裝的重要性,開始委外製作客製化包裝,但是往往被包裝設計、製作流程與廠商所提供最低採購量給困擾,線上客製化包裝平台無疑是一個給有客製化包裝需求業者的新選擇。
  「每個訪客都可以透過官網找到我們,那既然來了就何不讓他們直接下單,變成我們的客戶(用戶)呢!」台灣積層董事長陳永順對於旗下「好in網」信誓旦旦、信心十足。
  台灣積層電商行銷課課長江幸橋指出,今年台灣積層工業與旗下電商平台「品牌包裝職人-好in網」參加2018年台北國際咖啡展,展示好in網線上編輯器與專屬的咖啡包裝商品,現場與訪客分享近20年來製作與設計咖啡包裝的獨家經驗,備受市場肯定。<摘錄工商>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市