本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 歡迎來到大元未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
亞洲藏壽司個股新聞

藏壽司展店 每年拚十家

新聞發生日期:2020-09-18 |  相關公司:亞洲藏壽司 |  瀏覽人數:52

  連鎖迴轉壽司店亞洲藏壽司(2754)董事長西川健太郎昨(17)日指出,今年底台灣展店目標要達到30家店,取得台北捷運松山線中山站商場的使用權資產預計年底開幕,未來每年維持開出五至十家新店,有信心下半年營運比上半年好。
  亞洲藏壽司在台積極展店,掀起國內餐飲業的新話題,昨天上櫃掛牌,承銷價55元,盤中最高來到120.5元,漲幅119.09%,中籤戶抽中若在此價位賣出等於現賺6.55萬元,終場收108元,漲幅96.36%。美食達人也指出,藏壽司成為排隊名店,主要是用餐的設計讓人覺得很安心,座位設計有獨特空間,再加上高CP值,才能在低迷景氣中突圍成為人氣店。
  有關來台上櫃掛牌一事,西川健太郎表示,希望藏壽司在展店可藉由上櫃讓更多人了解公司的營運,亞洲藏壽司完成上櫃作業後,擁有更充裕的資金推動加速展店,以及拓展海外市場的計畫,未來除百貨商場店面外,也會逐步轉往街邊店,鎖定有足夠人口但餐飲業或商場尚未飽和的區域發展。
  亞洲藏壽司8月開設台北信義ATT店、也看好台南車站站前商圈龐大的休閒觀光人潮及家庭客群,首度插旗台南設立台南Focus店,目前全台有29家店,預計今年底突破30家,期望未來在台超過50家。
  亞洲藏壽司指出,將持續擴大在台服務,加速拓展品牌能見度,以每年開出五至十家新店速度展店,目標台灣達到50家店以上。亞洲藏壽司也將審慎評估海外市場狀況,鎖定中國大陸、東南亞等市場布局,並運用在台展店及營運經驗,規劃三年內插旗海外市場,亞洲市場長期目標200店。
  今年上半年受到新冠肺炎疫情影響,亞洲藏壽司稅後虧損1,525萬元,每股虧損0.4元。最近因疫情趨緩,出現報復性消費,熱門用餐時間都是大排長籠,亞洲藏壽司8月營收為2.44億元,年增30.46%,西川健太郎對下半年營運展望有信心。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
未上市股票新聞
 
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心 未上市股票新聞 未上市股票新聞  
聯合理財網 未上市股票新聞 天下雜誌 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 鉅亨網 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞  
未上市股票新聞 未上市股票新聞      
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市 未上市