熱門快訊

2010年到目前為止,林德為中國電子行業提供支持的投入總計超過5千萬歐元
聯華林德(LLH)於2010年12月1日宣佈該公司在中國東南沿海城市廈門興建了一座超高純氨氣工廠,已於今年11月投產,以進一步強化聯華林德滿足LED製造業需求的承諾。這是中國首座已經投產的超高純氨氣工廠,採用世界領先的純化、充裝和質量分析技術以滿足客戶需求。聯華林德是林德集團與台灣聯華神通集團共同成立的合資公司。
該工廠年產能為500噸超高純氨,純度達到7N(99.99999%),它將提高客戶供應可靠性並且降低客戶製造成本。該工廠還能夠對各種包裝尺寸進行充裝(其中包括ISO槽車) 。基於該工廠的專利技術,如果客戶需要超大量的超高純氨(在LED行業中,這種情況是經常發生的),林德能夠進一步提供客戶端現場純化系統從而為客戶創造更大的價值。
中國LED行業目前正在快速增長,2009年以及2010年上半年的投資水平超過過去幾十年。2010年到目前為止,中國LED芯片相關項目的新增投資總計超過700億元人民幣(75億歐元)。
2010年,聯華林德贏得了多家知名LED客戶,包括三個分別坐落於濟寧、蘇州和長治的台資LED芯片客戶;以及揚州銀雨芯片半導體有限公司,聚燦光電科技(蘇州)有限公司,西安華新聯合科技有限公司。
聯華林德總裁兼總經理劉振邦表示:「2010年到目前為止,林德為中國電子行業提供支持的投入總計超過5千萬歐元。聯華林德以獲得公認的材料供應能力,與LED行業的一些大客戶成功簽約。廈門氨氣工廠的投產進一步表明了我們大力服務新興市場客戶的承諾。」
林德在電子特種氣體蒸餾和純化領域有著豐富的經驗,運用其高度專業的經驗建造了眾多純化工廠。採用Y塔蒸餾和純化系統這一最先進的技術,林德在全球7個不同的地點建造、安裝和運行這些工廠,用於供應各種氣體,廈門工廠是最新建成的工廠,於2010年11月投產。
聯華林德簡介
聯華林德(LLH)是林德集團和台灣聯華神通集團在中國的合資子公司,專注於為半導體、TFT-LCD、光伏和LED產業提供超高純氣體、工程項目和服務。聯華林德為中國的這些產業提供了林德集團的本地基礎設施與來自全球氣體及化學品供應市場領先技術的優勢組合。
林德集團簡介
林德集團是全球領先的氣體和工程集團,分公司遍及全球100多個國家,總僱員多達48,000 人。2009財年銷售額達到112 億歐元。林德集團的戰略是以收益為基礎的可持續增長,並通過前瞻性的產品和服務實現全球業務拓展。
在全球每一個業務部門、地區和工廠所在地,林德均可靠負責地對待其股東、業務夥伴、員工、社會和環境。林德致力於在結合客戶價值和可持續發展的共同基礎上發展技術及產品。
林德在大中華區的總部位於上海,在全國各個主要的工業中心擁有約50家全資及合資公司,以及150多個運行現場,員工數近3000名。

新增回應