熱門快訊
  財政部昨(25)日公布最新一期、今年5~6月統一發票中獎號碼,7-ELEVEN共有四位消費者獲得千萬大獎,其中,桃園蘆竹消費者只花65元,就中千萬大獎;另外,雲端發票專屬獎有五位百萬得主。另外,全聯也有1名消費者只花35元,就幸運中千萬元發票。
  根據7-ELEVEN統計,共有四位消費者在門市消費而獲得千萬大獎,一人在高雄市岡山區柳橋門市購買共282元的零食、飲料及CITY CAFE冰咖啡;一人在新北市永和區永騰門市購買100元的民生用品;一人於台北市內湖區東湖門市購買90元的民生用品;一人則在桃園市蘆竹區蘆坎門市購買共65元的飯糰、飲料。
  另外,五位雲端發票專屬獎百萬得主,一人在台北市文山區新秀門市購買30元飲料;一人在台北市大同區長峰門市共花費114元購買御料小館冷凍食品、飲料;一人在新北市三重區美吉門市購買29元飲料;一人在新北市樹林區大展門市花費10元購買報紙;一人在台北市大安區仕吉門市花費共950元購買民生用品。
  7-ELEVEN觀察,疫情期間持中獎發票直接兌換防疫物資、三餐與用品增加八成,且近一年來消費者用該公司開發的OPEN POINT APP發票日誌,已有180萬人次對中高達6.1億元的累積獎金。
  全聯方面,本期統一發票共開出一張千萬特別獎與一張200萬元特獎,其中,千萬特別獎開出門市為基隆源遠,消費者花費35元購買OFFCOFFEE冰拿鐵,即中了1,000萬特別獎。200萬元特獎開出門市為左營文康,消費者花費158元購買奇異果,及幸運中獎。全聯5、6月份發票共開出將近30萬個獎項。
  7-ELEVEN說,最新一期2021年5~6月期中獎發票OPEN POINT App發票日誌,預計將於8月2日推播給當期中獎的會員。
  7-ELEVEN也提醒,2021年3~4月期尚有9萬張、總計3,400萬元OPEN POINT會員載具的中獎發票尚未到ibon列印。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應