熱門快訊
  智慧電表大廠斯其大(6648)昨(18)日宣布,獲得台電2021年度85萬具低壓AMI智慧型電表建置案A組及B組標案,含稅總金額逾7億元,累計在手訂單已達14億元,再創新高。
  斯其大表示,這次是透過子公司華新儀錶,參與台電標案,共取得A組訂單金額約3.65億元(含稅),以及B組訂單金額約3.36億元(含稅),合計超過7億元。
  斯其大指出,這項標案將持續提升低壓智慧型電表產品線的銷售力道,進而拓展該公司業務,增加營收及獲利。得標金額將依照台電通知分批製交及安裝。
  斯其大去年下半年在手訂單逾8億元,其中,智慧電表約10萬具、通信模組10多萬具陸續交貨,是業績大幅成長的關鍵,超越創業以來年度營收最高4億餘元的記錄。
  斯其大去年營收7.8億元,年增1.6倍,為成立以來新高。斯其大強調,推動電子電表是政府政策,目前全台灣尚有1,400萬具傳統電表將陸續更換,成為該公司業績增長的一大助力。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應