熱門快訊
  公勝保經為善盡企業社會責任,長期積極促進環境永續更是重要使 命之一,2019年底主動發起的「環島淨灘插旗計畫」,2日由公勝台 中業務中心接棒,前往台中大安海濱樂園海灘淨灘。
  近年來,每年有超過1,000萬噸的塑膠垃圾被倒入海洋,根據統計 報告指出,前兩大頭號殺手為免洗餐具及塑膠垃圾,光是淨灘撿拾的 塑膠瓶,堆疊高度超過17座台北101大樓,因此守護海洋刻不容緩。
  公勝保經串聯全台23個營業據點,由台中業務中心繼續接棒,邀請 同仁們攜家帶眷一同淨灘,在海中拾起廢物時將身體力行的感受到「 為後代、撿一袋」的使命感,並將守護環境的種子傳遞下去,化身為 自然環境的環保小尖兵。
  為落實「不只是保險,我們分享愛」的企業理念,公勝保經長期投 入公益活動,努力融入環境永續環保議題。為了鼓勵員工踴躍參與環 保活動,將「環島淨灘插旗計畫」列入志工時數,目前2019年公勝志 工總服務時數已累計6,471小時。公勝保經表示,未來期待每位公勝 夥伴能更自發性的共同參與更多公益活動,並讓其影響力擴展到親友 及保戶,讓愛的能量能在台遍地開花。<摘錄工商-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應