熱門快訊
後疫情時代投資人若要避免現金變薄的最佳策略,就是不輕易放棄 投資,在風險與機會兼具的環境下,唯有擁抱新常態,找對投資方法 與策略,才能對抗時代變化,從中找到穩健收益與投資趨勢,掌握財 富重分配機會。
  有鑑於此,台灣人壽與群益投信攜手合作於「臻鑫100」系列保險 商品,連結「台灣人壽委託群益投信投資帳戶-安鑫增益投資帳戶( 新臺幣)」,該類全委帳戶採階梯式撥回及加碼月紅利雙重撥回機制 ,提供保戶穩定月退俸現金來源,滿足保戶安心保障與投資增益雙重 需求。
  群益投信擔任國內唯一退休自選平台—私校退撫儲金顧問已逾三年 ,期間績效優異,「安鑫增益」主要投資策略參考私校退撫儲金帳戶 資產投資策略框架,能依市況靈活調整安穩、成長雙資產配置比重, 並著重台股配置,運用群益投信獨家風險情緒指標(Risk Aversion Index)提前預測市場風險及控管帳戶波動度,提供穩健投資保護機 制。
  「台灣人壽委託群益投信投資帳戶-安鑫增益投資帳戶(新臺幣) 」具備「LOVE」四大特色,其中L代表Leading Investment Firm,該 類全委帳戶委託群益投信管理,保戶只要選對的專業團隊,就不必在 眾多的投資標的中為挑選標的傷腦筋,無論是小資族或是高資產顧客 均可輕鬆享有法人級的專業基金管理團隊代操服務。群益投信擔任私 校退撫儲金專業投資顧問以來,為私校教職員創造優異投資績效,致 力為穩健報酬需求資金開創新局。
  O主要是Optimal Asset Allocation,採取最佳化的資產配置,鎖 定安穩、成長股債雙資產,有效平衡市場機會與風險。
  V代表Volatility Monitor,每日波動度監控讓投資更安心,當投 資組合波動度高於設定目標,可靈活增加債券及現金部位,提升整體 防護力。
  E代表Earning Alpha,主要是將擁前景佳、股利佳優勢的台股納入 投資範疇,強化增益效果。
  台灣人壽表示,「臻鑫100」系列商品,連結「台灣人壽委託群益 投信投資帳戶-安鑫增益投資帳戶(新臺幣)」自7月13日開始募集, 提供年金及壽險兩種保險平台,保戶可依自身保險需求選擇,年金可 做為退休規劃使用,藉參與投資市場累積退休金準備,規劃安穩退休 生活;壽險可提供保障防護,照顧家人。<摘錄工商-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應