熱門快訊
  品牌大廠衝刺穿戴裝置商機,三星、小米、Garmin近期都將推出新產品。隨著疫情推升民眾對可監控健康狀況的穿戴裝置銷售大好,三星等大廠領頭推新品,有助推升仁寶(2324)、英業達、廣達、美律、晶技、景碩、TPK-KY、嘉聯益、南電等協力廠營運。
  智慧手機市場進入4G轉5G的轉換期,消費者多處觀望;強調健身、健康監測的智慧穿戴裝置則持續成長,吸引手機廠積極投入。本周小米將在台灣發表小米手環5;Garmin也將發表太陽能GPS智慧手表;三星新智慧手表Galaxy Watch 3則可望在下月亮相。
  小米規劃,本周四(16日)舉行「2020小米台灣夏季新品發布會」,預料將推出新一代穿戴裝置小米手環5,以及平價手環,傳聞可能是小米手環4C,同時也會公布小米在台灣線下門市的布局,說明小米專賣店在台灣的展店計畫。
  Garmin則將在明(14)日發表太陽能GPS智慧手表系列,Garmin在三大戶外系列腕表Fenix 6系列、Instinct本我系列、TACTIX DELTA導入Garmin太陽能實驗室,超過30項太陽能專利技術,具備全面生理監測與智慧運動功能。
  三星8月5日將線上發表新的Galaxy Note 20系列,可望同步亮相新的智慧手表Galaxy Watch 3。根據稍早傳聞,Galaxy Watch 3將會有41mm與45mm兩種尺寸,分別搭載1.2吋與1.4吋螢幕,內建旋轉表圈,支援WiFi或是LTE。<摘錄經濟-必富網小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>

新增回應