熱門快訊
  微風之夜今年趕在母親節前夕511登場,每年微風之夜有8成業績貢 獻來自頂級珠寶精品與寢具等,今年獨家與首賣精品逾百件、千萬珠 寶近20件比去年多年2成;為搶先鎖住貴客,包括SOGO百貨敦化與復 興館、新光三越信義新天地、麗晶精品、BELLAVITA等則先以母親節 促銷高回饋達11%,或送千萬消費貴客「主廚派對」來留客。
  微風之夜今年邁入第16個年頭,封館派對以「紐約」為主題來滿足 貴客需求,除了不同櫃別有不同回饋率,亦首度祭出消費滿10萬以上 即可獲長榮航空紐約來回機票及納智捷百萬名車抽獎券,由於千萬珠 寶大增2成,預期今年一夜6小時業績可望優於去年13.3億元。
  事實上,頂級珠寶包括卡地亞、MIKIMOTO、VCA、CHAUMET、伯爵、 Tiffany、TASAKI、HOF等均在近兩周舉辦VIP預購會,SOGO百貨指出 ,包括敦化店、復興店亦在母親節檔期推出高達11%的回饋,而SOG O忠孝店的黃金珠寶光是在前一波就有11%成長,預計在珠寶與國際 精品等業績帶動下,SOGO母親節檔期有望上修到10%成長。
  新光三越信義新天地與台中中港店的國際精品與珠寶腕表品牌相當 齊全,以首波預購成長兩位數來看,今年貴賓卡友滿5,000送300等獨 家回饋亦有助拉升整體信義店業績;板橋大遠百與台中大遠百則推出 遠銀卡獨家5萬以上回饋14%,成了為大賣點,亦有助母親節業績衝 5%成長。
  麗晶精品為迎來母親節,除了消費滿5萬有5%回饋,消費滿100萬 加送住宿券,在兩周內消費額前三名(估計都是上千萬元消費額)可 獲得晶華酒店為貴賓客製一場主廚派對,價值30萬元起跳。麗晶精品 強調,主廚派對是麗晶精品首度回饋貴客的獨家秘笈,也是酒店與精 品資源結合最大優勢。
  BELLAVITA則在母親節檔期集聚五大銀行推出尊寵滿額禮;台北10 1則於母親節檔期推出上千項新品,凡刷指定銀行信用卡可享現金抵 用券回饋,單筆每滿5,000贈200元現金抵用券,以及單筆滿30,000贈 800元現金抵用券的加碼活動與銀行刷卡滿額禮,最高回饋達8.7%。
<摘錄工商>

新增回應