熱門快訊
  雲朗觀光集團海外續拓版圖,在18日集團10周年慶祝酒會時,雲朗觀光執行長張安平表示,雲朗已著手在義大利規畫第6家飯店,是佛羅倫斯百花大教堂正對面一處古建築PalazzoPortinariSalviati,雲朗將全力維護歷史面貌,提供全球旅人歷史文化度假體驗。
  張安平表示,自己曾和雲朗觀光董事長辜懷如拜會佛羅倫斯市長DarioNardella,交換城市未來的發展願景意見與文藝復興歷史。張安平表示,雲朗觀光持續在義大利投資經營飯店,是希望能在人類文明發展史上具如此重要意義的城市貢獻一份心力。他並表示,雲朗如再拓新點,核心價值將建立在「yourplaceinhistory」。
  張安平從來不談雲朗觀光的投資金額,也要求同仁「多做事,少提數字」。同時,過去他也從未對外透雲朗觀光海外布局什麼「獨衷義大利」。如今對於在義大利再拓新點,他僅強調「我們都是世界公民,做值得做的事」。
  目前,雲朗觀光在國內外共有15家飯店,房間數2210間,預計到2020年底,飯店家數將達19家,房間數達2775間。
  PalazzoPortinariSalviati是一幢有豐富故事的紅瓦建築群,佔地面積9,100平方公尺,過去數百年間有許多知名家族曾入住。如著名的Medici(麥地奇)家族第一位托斯卡尼大公爵CosimoI(科西莫一世)在這裡出生,而最具神祕色彩的是,著名的義大利中世紀詩人但丁心目中的繆斯女神貝緹麗彩也曾居住在此。
  雲朗觀光10周年慶祝會上,張安平長女、雲朗觀光國外事業處總經理張倚蘭除擔任司儀,並表示雲朗觀光國外事業處以劍橋大學很有名的「數學橋」自許,以穩定的數字和業績橋樑為基礎,在上面發展無限創意,以「橋梁」的精神,跨河、跨海、跨越邊界與國際接軌。<摘錄工商>

新增回應